Рашит Сафиуллин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рашит Сафиуллин биография

Сафиуллин Рашит Талгатович

Год рождения: 1949

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

биография

Родился в 1949 году.
Член СХ СССР с 1977г.

Основные работы:
1975г.- ПИВНОЙ БАР “БЕГЕМОТ” Г. КАЗАНЬ
автор концепции и росписей Дизайн-группа “17”

1976г.- КОНЦЕПЦИЯ ДОМА-МУЗЕЯ А.С.ПУШКИНА НА АРБАТЕ
работа в составе проектной группы ЦУЭС СХ СССР.

1977г.- ДЕКОРАЦИИ К СПЕКТАКЛЮ “ГАМЛЕТ” театр ЛЕНКОМ
художник-декоратор

1976-79г.- ДЕКОРАЦИИ К К/Ф. “СТАЛКЕР”
художник

1982г.- “СПЕКТАКЛЬ СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ”
художник-постановщик

эскизы к мультфильму “ГАРМОНИСТ”

С1972 г. участник Всесоюзных и зарубежных выставок, работы находятся
в государственном музее изобразительных искусств г. Казани,
Государственном Литературном музее г. Москве,
в частных коллекциях в России, Японии, Швеции, Германии, Англии.
Персональные выставки: ЦДХ1998г. ГЛМ2005г.
Выставка галерея “ВРЕМЕНА ГОДА” ЦДХ2005г.

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости