Андрей Соловьев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Соловьев (II) обсуждение

Андрей Соловьев (II)

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019Звёзды и лисы  ::  фельдшер
(нет в титрах)
Художник
2019Звёзды и лисы
2018Реализация

2018Проходная пешка | Фильм №2
2018Выжженная земля | Фильм №3
2018Котов обижать не рекомендуется
2018Канцелярская крыса
2017Шеф. Игра на повышение

2017Указ | 1-я серия
2017Коллегия | 2-я серия
2017Борьба с ветряными мельницами | 3-я серия
раскрыть список (17)
2017Последняя статья журналиста
2017Последняя капля (короткометражный)
2016Простая история
201616 дней (не был завершен)
2015Истина в вине-2
2015Высокие ставки

2015Хороший повод для убийства | 2-я серия
2015Ты - мне, я - тебе | 3-я серия
2015Жалость | 4-я серия
раскрыть список (20)
2014Шеф. Новая жизнь

2014Пятница | 1-я серия
2014Ошейник | 2-я серия
2014Диплом | 3-я серия
раскрыть список (6)
2014Последний день
2013Команда

2013Знакомство | Фильм №1
2013Нежелательный свидетель | Фильм №2
2013Дознаватель-2

2013Ужин | 5-я серия
2013Номер | 6-я серия
2013Угроза | 7-я серия
раскрыть список (24)
2012Шоковая терапия
2012Литейный (7-й сезон)

2012По закону совести | 20-я серия
2012Гамлет | 21-я серия
2012Подарок отца | 22-я серия
2012Кулинар (Россия, Украина)

2012Закуска по-крестовски | Фильм №1
2012Шанхайская роза | Фильм №2
2012Правое дело | Фильм №3
раскрыть список (3)
2012БС
2012Береговая охрана
2011Квартал
2011Дело чести
2010-
2011
Дознаватель

2010Огонь | 8-я серия
2010Свидетель | 12-я серия
2010Игра | 13-я серия
раскрыть список (11)
2009Личное дело капитана Рюмина
2008-
2010
Гаишники (Россия, Украина)

2008Авария | Фильм № 4
2008Око за око | Фильм № 5
2008Три желания | Фильм № 6
раскрыть список (9)
2008Дорожный патруль - 2

2008Левый товар | фильм 1
2008Круглосуточный сервис | фильм 2
2008Строительный бум | фильм 3
раскрыть список (3)

последнее обновление информации: 13.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение