Юлия Феофанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Феофанова обсуждение

Юлия Феофанова

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Художник
2020Илия Муромец (в производстве)
2020Драйв (в производстве)
2019Мёртвое озеро
2019Герой
2018На районе
2018Коп
2016Ночные стражи
2015Весь этот джем | Sweet gooseberry summer
2014Корпоратив | Korporativ
2013Тёмный мир: Равновесие
2013Дружба народов
2012Настоящая любовь
2012Доктор
2011Я дождусь | I'll be waiting | J'attendrai (Беларусь, Россия, Франция)
2009Жизнь налаживается

последнее обновление информации: 01.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости