Евгения Илюшина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгения Илюшина обсуждение

Евгения Илюшина

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Художник
2019Северное сияние. Шорох крыльев
2019Северное сияние. Следы смерти
2019Северное сияние. О чём молчат русалки
2019Северное сияние. Ведьмины куклы
2018Шаг в бездну
2017Арена для убийства
2015Семейный альбом
2011Опергруппа-2

2011Швед в Выборге | Фильм № 4
2009Никто не придёт назад (короткометражный)

последнее обновление информации: 08.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение