Мавлодод Фаросатшоев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мавлодод Фаросатшоев фотографии

Мавлодод Фаросатшоев

Дата рождения: 12.01.1956

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2012Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (Иран, Россия)
Художник
2020Золото Лагина (в производстве)
2018Операция Мухаббат (Россия, Украина)
2017Декабристка | The Sacrificing
2015Людмила Гурченко
2015Золотая рыбка
2014-
2015
Черта

2014Мучное дело | Фильм 1
2015Дело Яшки Кошелькова | Фильм 2
2014Марьина роща-2
2013Мент в законе-8

2013Плата за страх | Фильм №1
2013Время собирать камни | Фильм №2
2013Мент в законе-7
2013Кодекс чести-6

201324 часа | 1-я серия
2013Захват | 2-я серия
2013Защита свидетеля | 3-я серия
раскрыть список (9)
2012Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (Иран, Россия)
2012Золотой запас
2012Военный госпиталь
2010О чём говорят мужчины
2009Исаев
2008День Д
2007Платина
2006Чтобы попасть в рай, ты должен умереть | Bihisht faqat baroi murdagon (Таджикистан, Франция)
1999Лунный папа | Moon Father | Luna Papa (Австрия, Германия, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Франция, Швейцария, Япония)

последнее обновление информации: 18.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости