Виктор Юшин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Юшин биография

Юшин Виктор Иванович

09.03.1949 - 28.04.2007

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

Художник
2007Разметка
2006Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3

2006Хождение под мухой | Фильм №9
2006Блюз опадающих листьев
2005Доктор Живаго
2004Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2

2004Гадюка в сиропе | Фильм №4
2004Обед у людоеда | Фильм №5
2004Созвездие жадных псов | Фильм №6
2003Русские амазонки-2
2003Вечерний звон
2002Русские амазонки
2002Вовочка
1999Затворник
1998Князь Юрий Долгорукий
1997Графиня де Монсоро
1997Бедная Саша
1996Королева Марго
1993Итальянский контракт
1992Цена сокровищ
1992Прогулка по эшафоту
1991Расстанемся - пока хорошие
1990Рыцарский замок
1988Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии
1987Особый случай (киноальманах)

1987Особый случай
1987Ночной экипаж
1986Лермонтов
1984Формула любви
1984Счастливая, Женька!
1983Детский сад
1981Портрет жены художника
1980Дульсинея Тобосская
1979Мир в трёх измерениях

последнее обновление информации: 25.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение