Павел Яновицкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Яновицкий обсуждение

Павел Яновицкий

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Художник
2019Отчаянные
2018Топор
2018Пляж. Жаркий сезон
2017Яблочко от яблоньки
2016Селфи#Selfie
2015Отдел
2014Пляж (Россия, Украина)
2014Мужские каникулы
2014Бык и Шпиндель
2013Я - Ангина!
2013Холодное блюдо
2013Семейное счастье
2011Провокатор
2010На измене

последнее обновление информации: 12.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение