Алла Савина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алла Савина обсуждение

Алла Савина

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
2016Лёнечка (короткометражный)
2006Сапожок (документальный)
Художник
2015Училка
2011Измена
2011Быть или не быть

последнее обновление информации: 26.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости