Александра Шевцова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Шевцова обсуждение

Александра Шевцова

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Художник
2016Учитель в законе. Схватка
2016Двойная жизнь
2016Взлом
2015Орёл или решка (Германия, Россия, не был завершен)
2012Спасти босса
2012Васильки для Василисы
2008Срочно в номер-2

2008Бомба для бизнесмена | фильм 1
2008Универсал-лото | фильм 3
2008Репетиция смерти | фильм 4
раскрыть список (5)

последнее обновление информации: 16.01.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение