Алёна Шкермонтова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алёна Шкермонтова обсуждение

Алёна Шкермонтова

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Художник
2008Платон
2003Теория запоя
2002Небо. Самолёт. Девушка
2000Чёрная комната (киноальманах)

2000OBSCURE | фильм 2
2000Бусидо | фильм 6
2000Выбор | фильм 16

последнее обновление информации: 03.08.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение