Геннадий Попов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Попов фотография

Попов Геннадий Владимирович

Фильмография: 16 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2012Октябрь 17-го. Почему большевики взяли власть (документальный)  ::  штабс-капитан
Октябрь 17-го. Почему большевики взяли власть (2012)
1991Ой, вы, гуси...  ::  участковый
Художник
2012Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина)
2012Октябрь 17-го. Почему большевики взяли власть (документальный)
2011Дом с башенкой | Будинок із баштою (Украина)
2010Как я провёл этим летом
2009Фокусник
2007Бегущая по волнам (Россия, Украина)
2006Расписание судеб
2004Таксистка. Новый год по Гринвичу
2003Таксистка-1
2003Коктебель
2001-
2002
Ниро Вульф и Арчи Гудвин
1997В той стране
1995Черная вуаль
1991Ой, вы, гуси...

последнее обновление информации: 01.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение