Алексей Баринов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Баринов фотография

Баринов Алексей Юрьевич

Дата рождения: 12.05.1977

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Художник
2013Процесс
2011Фурцева
2010Вы заказывали убийство
2009Журов

2009Старые доски | Фильм №3
2009Курортный роман | Фильм №5
2009Предвыборный ход | Фильм №6
2009Шабес-гой | Фильм №8
2008Двое под дождём
2008Дважды в одну реку
2006Глаз Алтая

последнее обновление информации: 19.08.2012

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение