Анастасия Каримулина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Каримулина обсуждение

Анастасия Каримулина

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Художник
2020Конёк-горбунок (в производстве)
2019Настя (в производстве)
2019Другая кровь (в производстве)
2019Джульбарс (в производстве)
2018История одного назначения
2016Петербург. Только по любви

2016Сны Иосифа | История 1-я
2016Девочки | История 2-я
2016Аничков мост | История 5-я
раскрыть список (2)
2016Диггеры
2014Я не вернусь | I won't come back (Россия, Эстония, Финляндия)
2014Федька
2013Собачий рай
2013Последний бой
20137 главных желаний
2012Белый лебедь | Assassins Run (США)
2010Кочегар
2009Летучий отряд

2009Пятое дело | Фильм №3
2009Стертые следы | Фильм №4
2009Агент особого назначения
2008Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся
2008Морфий

последнее обновление информации: 26.10.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости