Александра Дробот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Дробот обсуждение

Александра Дробот

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Художник
2015Нюхач-2 (Украина)
2011Матч (Украина, Россия)
2011Костоправ (Россия, Украина)
2008Иллюзия страха (Украина)
2007Инди (Россия, Украина)
2005Контакт

последнее обновление информации: 02.10.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение