Сергей Иванов (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Иванов (V) фотография

Иванов Сергей Владимирович (V)

Дата рождения: 06.03.1961

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

Художник
2019Ленин. Неизбежность (в производстве)
2019Дылда | Beanpole | Dylda
2018Девятая
2017Демон революции
2017Воротничок (короткометражный)
2016Ке-ды
2015Праздник непослушания
2015Наследники
2013Ясмин
2013Сталинград
2010Марковна. Перезагрузка.
2010Все в порядке, мама!
2009Одноклассники
2009Анна Каренина
20082-Асса-2
2003О любви
2001Коллекционер
2000Нежный возраст
Нежный возраст (2000)
2000Бременские музыканты и Со
1999Президент и его внучка
1998Страна глухих
1994Три сестры
1992Гардемарины III | Drei Degen für die Zarin (Германия, Россия)
1991Небеса обетованные
1991Гениальная идея

последнее обновление информации: 22.07.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости