Владимир Душин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Душин обсуждение

Владимир Душин

Фильмография: 32 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
1987Музыкальная смена
Художник
2018Чёрные бушлаты
2017Серебряный бор
2014Опыт реконструкции
2013Мотыльки (Украина)
2013Марш-бросок: Особые обстоятельства
2013Кремень. Освобождение
2011Баллада о Бомбере (Украина)
2010Туман
2009Котовский
2008Мы из будущего
2006Дикари
2006Грозовые ворота
2005"Страсти по кино" или "Господа киношники"

2005Сумасшедший день | 1 серия
2005Своя среди чужих | 2 серия
2005Челюсти | 3 серия
раскрыть список (3)
2005Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете
2004Новый год отменяется!
2004Неслужебное задание
2004Игра мимо нот
2003Тайна Голубой долины
2003Спецназ 2
2003Дневной представитель
2002Тайна Заборского омута
2002Дурная привычка
1999Простые истины

1999Первое сентября (часть первая) | 1 серия
1999Первое сентября (часть вторая) | 2 серия
1999Стукач (часть первая) | 3 серия
раскрыть список (21)
1991Любовь на острове смерти
1989, 1991Чёрный принц Аджуба | Ajooba (СССР, Индия)
1987Музыкальная смена
1985Зловредное воскресенье
1984Приказано взять живым
1984Особый случай (киноальманах)

1984Век живи - век люби
1984Иванко и царь Поганин
1983Академия пана Кляксы | Mister Blot's Academy | Akademia pana Kleksa (СССР, Польша)

последнее обновление информации: 23.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение