Михаил Суздалов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Суздалов фотографии

Суздалов Михаил Георгиевич

Дата рождения: 28.05.1944

Фильмография: 46 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2010Страховщики  ::  посетитель

2010Маршрут | 9-я серия
Художник
2018Петербург. Любовь. До востребования
2017Последняя статья журналиста
2015Высокие ставки

2015Согласен на любую работу | 1-я серия
2014-
2015
Шеф. Новая жизнь

2014Разборка | 10-я серия
2014Расшифровка | 11-я серия
2014Предложение | 12-я серия
раскрыть список (20)
2013-
2014
Чужой район-3

2013Авария | 18-я серия
2013Алиби | 19-я серия
2013Решение | 20-я серия
раскрыть список (12)
2012-
2013
Шеф-2
2012Тайны следствия-12
2012Крутой
2012Возвращение
2011Чужой район
2011Литейный (6-й сезон)

2011Личное дело | 15-я серия
2011Оправданный риск | 16-я серия
2011Двое
2010Страховщики
2009-
2010
Литейный (4-й сезон)

2009Хищник | 20-я серия
2009Высший пилотаж | 24-я серия
2009Одноклассники | 25-я серия
раскрыть список (5)
2009Литейный (3-й сезон)
2008-
2009
Литейный (2-й сезон)

2008Справедливость | 1-я серия
2008Пляжный сезон | 2-я серия
2008Страх высоты | 3-я серия
раскрыть список (18)
2008Взятки гладки
2007Преступление и наказание
2007Ночные посетители
2007Литейный, 4 (1-й сезон)

2007Золотое дно | 1-я серия
2007Смертельный трафик | 2-я серия
2007Крылья | 3-я серия
раскрыть список (21)
2006Травести
2006Русские деньги
2005Одна тень на двоих
2005Эшелон
2004Шахматист
2004Тимур и его коммандос
2004Не стой под стрелой! (короткометражный)
2003Русские страшилки
2002Письма к Эльзе
2000Четырнадцать цветов радуги
2000Воспоминания о Шерлоке Холмсе
1998Прощай, Павел | Farewell Pavel | Vaarwel Pavel (Нидерланды, Германия)
1995Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу | Musique de l'amour: Chouchou, La (Франция, Россия)
1993Сотворение Адама
1993Необыкновенные приключения Ибикуса в Петербурге (документальный)
1993Неизвестный | Stranger,The | Lo sconosciuto (Италия, Россия)
1993Мадемуазель О. | Mademoiselle O (Россия, Франция)
1993Владимир Святой
1991Лох - победитель воды
1990Воспоминания без даты
1989Кончина
1988Штаны
1988Без мундира
1986Прорыв
1978Па-де-де (короткометражный)

последнее обновление информации: 22.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение