Маргарита Аблаева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарита Аблаева обсуждение

Маргарита Аблаева

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Режиссер
2018За гранью реальности
Художник
2020Обратная связь (в производстве)
2019Троица
2019Лёгкий способ бросить курить (короткометражный)
2018Я худею
2018Килиманджара
2018Есть город золотой (короткометражный)
2018Громкая связь
2017Ёлки новые
2016Хроники параноика (короткометражный)
2016Хардкор | Hardcore Henry (Россия, США)
2016Танцы насмерть
2015Родина
2014Лермонтов (документальный)
2012Танец Дели
2009Кислород | Kislorod

последнее обновление информации: 21.08.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости