Ирина Корина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Корина обсуждение

Ирина Корина

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Художник
2011Незначительные подробности случайного эпизода (короткометражный)
2005Зови меня Джинн
2003Другой район (короткометражный)
2002Смеситель
2000Лицо французской национальности
1999Новости

последнее обновление информации: 06.07.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение