Александр Жирнов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Жирнов обсуждение

Александр Жирнов

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Художник
2006Грозовые ворота
2005Адъютанты любви
2004Диверсант
2003Марш-бросок
2003Замыслил я побег
2002Смеситель
2001Гипноз (короткометражный)
2000Чёрная комната (киноальманах)

2000Моцарт и Салье | фильм 1
2000Коллекционеры | фильм 3
2000Грейпфрутовый сок | фильм 7
раскрыть список (2)
2000Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан)
2000Империя под ударом

2000Начало века | 1-я серия
2000Голубой конверт | 2-я серия
2000Двойной Нельсон | 3-я серия
2000Великая княгиня | 6-я серия
1997Наташа | Natasa (Венгрия, Россия)

последнее обновление информации: 16.02.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение