Александр Ефремов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Ефремов (III) фотографии

Ефремов Александр Викторович (III)

Дата рождения: 02.11.1976

Фильмография: 14 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2015Пасечник-2

2015Старые долги Макарыча | Фильм №4
Пасечник-2 (2015)
2014Медвежья хватка
2014Дикий-4  ::  эпизод
2013Пропавший без вести  ::  эпизод
(нет в титрах)
Пропавший без вести (2013)
Художник
2017Пропавший без вести. Второе дыхание
2015Пасечник-2
2014Медвежья хватка
2014Дикий-4
2013Пропавший без вести
2013Пасечник

2013Дело, которого не должно было быть | Фильм №1
2013В поисках чуда | Фильм №2
2013Заложники в пансионате | Фильм №3
раскрыть список (13)
2012Дикий-3
2011Белая ворона
2010Путь к себе
2010Допустимые жертвы

последнее обновление информации: 24.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение