Жанна Пахомова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жанна Пахомова фотография

Пахомова Жанна Анатольевна

Дата рождения: 23.04.1973

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2015Обратная сторона Луны 2  ::  Валентина Евгеньевна Фролова
воспитательница
Художник
2020Собор (в производстве)
2018Спящие-2
2018Крепость Бадабер
2017Рубеж
2017Притяжение
2017Лёд
2017Ёлки новые
2015Обратная сторона Луны 2
2015SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!
2014Рыба моя (короткометражный)
2014Луна
2013Пепел
2012Обратная сторона Луны
2012Метод Фрейда
2011ДухLess
2010Башня
2007Люди из камня (короткометражный)
2006Цвет неба
2006Русское средство
2006Поцелуй бабочки
2004Свои
2003Возвращение

последнее обновление информации: 12.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости