Василий Гуленко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Гуленко биография

Гуленко Василий Игоревич

Дата рождения: 14.05.1977

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Художник
2010Кодекс чести-4
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3
2007Закон и порядок: Преступный умысел -2
2006Кодекс чести-3
2006Закон и порядок: Преступный умысел -1
2005Самая красивая
2005Рекламная пауза
2005Любовница
2004Сыщики-3

2004Я убил свою жену | фильм 1
2004Долгая ночь мертвеца | фильм 2
2004Знание умножает скорбь | фильм 3
раскрыть список (7)
2004Кодекс чести-2
2003Ангел на дорогах

последнее обновление информации: 09.09.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение