Денис Куприн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Куприн обсуждение

Денис Куприн

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

роли в кино
2003Родина ждёт (Россия, Узбекистан)  ::  эпизод
Художник
2019Триада
2016СуперБобровы
2015Мурка
2014-
2017
Физрук (все сезоны)
2013Торговый центр
2013Тёмный мир: Равновесие
2011Мужчина во мне
2010Общая терапия-2
2010Наш домашний магазин
2009Галыгин.ру
2008Петровка, 38. Команда Петровского
2008Общая терапия
2008Непобедимый
2008Монтекристо
2007Кука
2005Побег
2003Родина ждёт (Россия, Узбекистан)
2002Упасть вверх
2001Чёрная комната (киноальманах)

2001Клеопатра | фильм 8
1997Тоскующая тёлка (короткометражный)

последнее обновление информации: 01.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение