Татьяна Уманец

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Уманец фотография

Татьяна Уманец

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Художник
2017Шуберт
2016Голоса большой страны
2013Супер Макс
2012Тот еще Карлосон
2012Пока цветёт папоротник
2010Новогодние сваты (Украина)
2009ЛОпуХИ: эпизод первый
2008Тариф новогодний
2007В ожидании чуда

последнее обновление информации: 27.03.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение