Владислав Травинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владислав Травинский фотография

Травинский Владислав Тадеушевич

Дата рождения: 22.07.1960

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

Художник
2019За пять минут до января (в производстве)
2016Дело судьи Карелиной
2015Молодая гвардия
2014Уходящая натура
2014Лесник

2014Фальшивки | Фильм №53
2014Минёр | Фильм №54
2014Телохранитель | Фильм №55
раскрыть список (9)
2014Курортная полиция
2012Легенда №17
2011Лето волков
2010Вышел ёжик из тумана
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время
2008Ермоловы
2007Бой с тенью 2: Реванш
2006Тюрьма особого назначения
2004Сармат
2004Рокировка
2004Искушение Титаника
2003Оперативный псевдоним
2001Прокрустово ложе | Patul lui Procust (Молдова, Румыния)
2001Двенадцатая осень
1994Наваждение

последнее обновление информации: 13.03.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение