Константин Пахотин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Пахотин обсуждение

Пахотин Константин Александрович

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2005Танцуют все!  ::  эпизод
Художник
2019Смертельный номер (в производстве)
2019От печали до радости (в производстве)
2019Начало. Легенда о самбо (в производстве)
2019Ильинский рубеж (в производстве)
2018Т-34
2016#Все_исправить!?!
2015Три счастливых женщины
2015День выборов-2
2014Батальонъ
2013Ладога
2013Василиса
2012Бездна
2011Наследница
2011Комплекс полноценности (не был завершен)
2011"Кедр" пронзает небо
2010Мы из будущего - 2
2009Питерские каникулы
2008Волшебник
2007Суженый-ряженый
20071814
2006Гадкие лебеди | Ugly swans
2005Танцуют все!

последнее обновление информации: 16.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости