Ирина Алексеева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Алексеева обсуждение

Ирина Алексеева

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

Художник
2017Суфлёр
2017Дом у последнего фонаря
2014Пятницкий. Глава четвёртая
2014Меч 2
2014Карпов. Сезон третий
2014Игра. Реванш
2014Бессонница
2013Пятницкий. Глава третья
2013Карпов-2
2012Страна 03
2012Пятницкий. Глава вторая
2012Проснёмся вместе?
2012Карпов
2012День додо
2011Товарищ Сталин
2011Пятницкий
2011Игра
2011Башня. Новые люди
2010Отдел

2010Пятницкий | Фильм №2
2010Двое в чужом доме
2010Глухарь. "Снова Новый!"
2010Глухарь в кино
2010Глухарь-3
2009Отблески
2009Меч
2009Ласковый май
2009Глухарь. Приходи, Новый год!
2009Глухарь-2
2008Мой муж - гений
2008Глухарь

2008Кроссовки | 1-я серия
2008Бампер | 2-я серия
2008Кража века | 3-я серия
раскрыть список (31)
2007Сваха
2007Мегаполис
2006-
2007
Безмолвный свидетель-1
2006Нанкинский пейзаж
2004Под небом Вероны
1993Волчицы

последнее обновление информации: 02.05.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение