Андрей Пасечников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Пасечников обсуждение

Андрей Пасечников

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Художник
2013Трое в Коми
2009-
2019
Воронины
2008Гуманоиды в Королёве
2007Вся такая внезапная
2006-
2007
Кто в доме хозяин?

последнее обновление информации: 03.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение