Виктор Никоненко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Никоненко биография

Никоненко Виктор Леонидович

Дата рождения: 13.08.1957

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2011О чём ещё говорят мужчины  ::  слуга мушкетёра
Оператор
2008Шаг за шагом
Художник
2015Страна чудес
2014Кухня в Париже
2012-
2015
Кухня (все сезоны)
2011О чём ещё говорят мужчины
2011Атомный Иван
2008Шаг за шагом
2008Закрытые пространства
2006Братья по-разному
2006Большие девочки
2004-
2008
Моя прекрасная няня

последнее обновление информации: 30.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости