Григор Тер-Месропян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Григор Тер-Месропян фотографии

Тер-Месропян Григор Тадевосович

Дата рождения: 20.06.1976

Фильмография: 26 работ в 24 проектах

биография

Родился 20 июня 1976 года в г.Ереване в семье художника.

В 1993 году, окончив художественное училище им. Терлемезяна по специальности «дизайнер оформитель», переехал в Москву и поступил в Московскую государственную Академию Печати (МГАП, ныне МГУП им И.Федорова) на факультет «художественное оформление печатной продукции»(ХТОПП).

В 2000-2002 гг. получал 2-е высшее образование в ВИППКРК (Всероссийский институт переподготовки и повышения квалификации работников кинематографии Госкино РФ) по специальности «режиссер-постановщик игрового кино» (мастерская М.И.Туманишвили).

Первое знакомство со съемочной площадкой произошло в 1986 году, когда пятиклассника Гришу, прямо в школе, ассистенты режиссера выбрали на роль в детский фильм по заказу ЦТ «День бумажного змея» (реж. Г. Мелконян), где он сыграл Мальчика–Скрипача. Это стало знаковым событием в жизни Григория, после которого он долгие годы мечтал, повзрослев, работать в кино!

До 2004 года работал в качестве ассистента художника, художника-декоратора, ассистента режиссера по реквизиту (см.фильмографию). С середины 2004 года работает художником-постановщиком.
Помимо пречисленных в фильмографии работ, участвовал в съемках рекламных роликов (Sprandy, Panasonic и т.д.) и музыкальных видеоклипов (И.Аллегрова, Лолита, и т.д.).

фотографии

WEB

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости