Владлен Семченков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владлен Семченков обсуждение

Семченков Владлен Ильич

Дата рождения: 22.07.1970

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

Художник
2019Всё могло быть иначе
2018Закон сохранения любви
2018Акварели (Беларусь, Украина)
2017Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)
2017Цвет спелой вишни
2017Сказки Рублёвского леса
2017Месть как лекарство
2016Куда уходят дожди
2016Запах лаванды (Беларусь, Россия)
2016Долги совести
2016Городская рапсодия
2015Шёпот
2015Удар зодиака
2015Последняя жертва Анны
2015Печенье с предсказанием
2015Кто я
2015Домработница
2015Алла в поисках Аллы
2014Счастливый шанс
2014Плюс Любовь
2014От праздника к празднику
2014Вместо неё
2013Чужое лицо
2013Спасти или уничтожить
2013Сила Веры
2013Сводная сестра
2013Иллюзия счастья
2013Весомое чувство
2013Будущее совершенное
2012Полосатое счастье
2012Мать и мачеха
2012Куклы
2012А снег кружит...
2011В полдень на пристани
2011В ожидании любви
2010Медвежья шкура (Беларусь, Россия)
2010Любовь Надежды
2010Капитан Гордеев

2010Оборотень | Фильм 1
2010Золотая клетка | Фильм 2
2010Подстава | Фильм 3
раскрыть список (2)
2007Заражение | Contamination

последнее обновление информации: 13.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение