Анатолий Гальцов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Гальцов фотографии

Анатолий Гальцов

Фильмография: 16 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2006Театральный капкан  ::  зритель
2005Феномен  ::  отец Стеллы
Феномен (2005)
2004Секрет Фараона  ::  эпизод
2004Жизнь кувырком  ::  отец Вити
Жизнь кувырком (2004)
2003Юбилей прокурора  ::  отдыхающий на курорте
(нет в титрах)
Юбилей прокурора (2003)
2002Улыбка Мелометы  ::  эпизод
2002Племянник, или Русский бизнес - 2  ::  Черути
продавец одежды
2002Лифт уходит по расписанию  ::  родственник Веры Петровны
Лифт уходит по расписанию (2002)
2001Герой её романа  ::  Толя
охранник бутика
Герой её романа (2001)
Художник
2006Театральный капкан
2005Феномен
2004Жизнь кувырком
2003Юбилей прокурора
2002Улыбка Мелометы
2002Лифт уходит по расписанию
2001Герой её романа

последнее обновление информации: 26.01.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение