Юрий Константинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Константинов обсуждение

Юрий Константинов

Фильмография: 37 работ в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2007День выборов  ::  художник
2001Конференция маньяков  ::  эпизод
2001Next  ::  посетитель Лавра
Художник
2018Остаться в живых
2018Операция Мухаббат (Россия, Украина)
2016Штрафник (Россия, Украина)
2015Истребители. Последний бой
2014Легавый-2
2013Убить Сталина
2012Легавый
2011Сделано в СССР
2010Естественный отбор
2009Потому что это я (киноальманах)

2009Дядя из Чикаго
2009Золото скифов
2008Ты мне снишься...
2008Господа офицеры: Спасти императора
2007День выборов
2006Спасатели. Затмение
2006Молодой Волкодав
2005Персона нон грата
2005КГБ в смокинге
2003Козлёнок в молоке
2003Next 3
2002О'Кей или Дело в шляпе
2001Фаталисты
2001Конференция маньяков
2001Next
1998Сибирский спас
1993Играем "Зомби", или Жизнь после битв
1991Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке
1990Сестрички Либерти
1990Пленник земли | Captive In The Land, A (СССР, США)
1988Француз
1988Ёлки-палки
Продюсер
1993Осенние соблазны
1993Играем "Зомби", или Жизнь после битв
1992Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение