Неринга Бацюшкайте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Неринга Бацюшкайте (Neringa Baciuškaitė) фотография

Неринга Бацюшкайте

Neringa Baciuškaitė

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Художник
2019Цена свободы. Саюдис | Laisvės kaina. Sąjūdis (Литва)
2018Цена свободы. Диссиденты | Laisvės kaina. Disidentai (Литва)
2018Сердца | Širdys (Литва)
2017-
2018
Люди, которые создали Литву | Žmonės,kurie sukūrė Lietuvą (Литва, документальный)
2017Цена свободы. Партизаны | Laisvės kaina. Partizanai (Литва)
2017Как вернуть её за 7 дней | Kaip susigrąžinti ją per 7 dienas (Литва)
2016Цена свободы. Добровольцы | Laisvės kaina. Savanoriai (Литва)
201612 стульев | 12 kėdžių (Литва)
2014Подвал | Rūsys (Литва)

последнее обновление информации: 21.06.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение