Алина Твардовская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алина Твардовская (Alina Tvardovskaja) обсуждение

Алина Твардовская

Alina Tvardovskaja

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Люди, которые создали Литву | Žmonės,kurie sukūrė Lietuvą (Литва, документальный)

2017Йонас Вайлокайтис | Jonas Vailokaitis
2015Все мужчины - свиньи | Visi vyrai - kiaulės (Литва)  ::  эпизод
Художник
2018Наследница | Paveldėtoja (Литва)
2016Последний ужин для двоих | Paskutinė vakarienė dviems (Литва, короткометражный)
2015Все мужчины - свиньи | Visi vyrai - kiaulės (Литва)
2014Рецепты жизни | Gyvenimo receptai (Литва)

последнее обновление информации: 07.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение