Юргита Гердвилайте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юргита Гердвилайте (Jurgita Gerdvilaitė) фотографии

Юргита Гердвилайте

Jurgita Gerdvilaitė

Дата рождения: 29.01.1970

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Художник
2019Семья | Šeima (Литва, в производстве)
2018Собибор | Sobibor
2018Пепел в снегу | Ashes in the Snow | Tarp pilkų debesų (Литва, США)
2016Герой
20152 ночи до утра | 2 Nights Till Morning | 2 yötä aamuun (Литва, Финляндия)
2013Санта | Santa (Литва, Финляндия)
2011Горячее сердце | Tadas Blinda. Pradžia (Литва)
2010Отче наш | Our father | Tėve mūsų (Литва, короткометражный)
2009Уже отлично, только чуть больше... | It would be Splendid, yet... | Jau puiku, tik dar šiek tiek (Литва, короткометражный)
2008Дрессировщик жуков | Vabzdžių dresuotojas (Литва, Польша, документальный)
2006Танец червя | Dancing worm | Šokantis kirminas (Литва, короткометражный)
2006Мой отец | Mano tėvas (Литва, короткометражный)
2006Диринг | Diringas (Литва)
2004Белое на голубом | White on blue | Baltos dėmės mėlyname (Литва, короткометражный)
2003Литовский транзит (Россия, Литва)
2003Воскресенье как оно есть | Sunday as it Is | Sekmadienis toks, koks yra (Литва, короткометражный)
2002Опасный | Perilous (США, Литва)
1999Романс офицера | Karininko romansas (Литва, короткометражный)
1998Последние игрушки | Paskutiniai žaislai (Литва, короткометражный)

последнее обновление информации: 03.07.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение