Гражина Висоцкене

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гражина Висоцкене (Gražyna Visockienė) биография

Гражина Висоцкене

Gražyna Visockienė

Дата рождения: 09.04.1943

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Художник
1998Чёрт, а не баба | Velnias ne boba (Литва, фильм-спектакль)
1998Тёща | Uošvė (Литва, фильм-спектакль)
1997Дядя приехал | Dėdė atvažiavo (Литва, фильм-спектакль)
1996Сватовство | Piršlybos (Литва, фильм-спектакль)
1996Могильщики | Duobkasiai (Литва, фильм-спектакль)
1996Искушение | Pagunda (Литва, фильм-спектакль)
1996Земли или женщины | Žemės ar moteries (Литва, фильм-спектакль)
1996Вегетарианец | Vegetarian | Vegetaras (Литва, фильм-спектакль)
1993Дом - ад | Namai pragarai (Литва, фильм-спектакль)
1981Трудная роль | Sunkus vaidmuo (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 25.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение