Руслан Писаченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руслан Писаченко обсуждение

Руслан Писаченко

Фильмография: 14 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2006Сокровище  ::  строитель 3
2006Леший  ::  эпизод
Художник
2017Дочки-мачехи (Украина)
2012Истории графомана (Украина)
2011Медовая любовь (Россия, Украина)
2011Люблю и точка (Украина)
2009Право на помилование (Россия, Украина)
2009Завтра начинается вчера (Россия, Украина)
2008Осенний вальс (Россия, Украина)
2008День зависимости (Украина)
2007Снегурочка для взрослого сына
2007Знак судьбы (Украина)
2006Сокровище
2006Леший

последнее обновление информации: 02.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение