Марина Пшеничникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Пшеничникова обсуждение

Марина Пшеничникова

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Художник
2019Дом который (Украина)
2018Сестры по наследству (Украина)
2018Родная кровь
2018Вкус счастья | Смак щастя (Украина)
2018Верни мою жизнь (Украина)
2017Подари мне жизнь (Украина)
2017Когда возвращается прошлое | Коли повертається минуле (Украина)
2017Завещание принцессы | Заповіт принцеси (Украина)
2017Благие намерения (Россия, Украина)
2016Серёжки (Россия, Украина, короткометражный)
2016Прости (Украина)
2016Экспресс-командировка | Експрес-відрядження (Украина)
2014Я буду ждать тебя всегда (Украина)
2013Мой папа лётчик (Украина)
2013Любовь с испытательным сроком (Украина)
2013Два Ивана (Украина)
2012Фродя
2012Отцовский инстинкт
2012Это моя собака

последнее обновление информации: 27.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение