Фирдавс Шукуров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фирдавс Шукуров обсуждение

Фирдавс Шукуров

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Художник
2012Теперь мой папа холостяк? | Энди дадам буйдок? (Узбекистан)
2012Судьба | Тақдирлар (Узбекистан)
2012Проклятые | Окпадар (Узбекистан)
2012Мамины мечты | Onaginam orzusi (Узбекистан)
2011Пророк Осия | Osiy banda (Узбекистан)
2011Мужа отдать - жизнь отдать | Эр бермок – жон бермок (Узбекистан)
2010Отец | Dada (Узбекистан)

последнее обновление информации: 11.03.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение