Инга Житняя

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Инга Житняя обсуждение

Инга Житняя

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Художник
2018Девочки мои (Украина)
2017Мама для Снегурочки | Мама для Снігуроньки (Украина)
2013Уйти, чтобы остаться
2013Женский доктор-2 (Украина)

2013Мужчина и женщина | 1-я серия
2013Алиби | 2-я серия
2013Амнезия | 3-я серия
раскрыть список (27)
2012Женский доктор (Украина)
2012Бабочка (Украина, короткометражный)

последнее обновление информации: 07.09.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение