Павел Ярмусевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Ярмусевич обсуждение

Павел Ярмусевич

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Художник
2017Спецы (Россия, Украина)
2017Доктор счастье (Украина)
2016Я люблю своего мужа (Украина)
2016Жизнь после жизни (Россия, Украина)
2015Приговор идеальной пары (Россия, Украина)
2015Жребий судьбы (Украина)
2014Преступление в фокусе (Украина)
2012Мамочка моя
2011Срочно ищу мужа

последнее обновление информации: 27.08.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение