Вячеслав Рожков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Рожков обсуждение

Рожков Вячеслав Николаевич

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Художник
1995Москаль-чародей | Москаль-чарiвник (Украина)
1993Бравые парни (Украина)
1992Выстрел в гробу | Постріл у труні (Украина)
1990Дикий пляж
1990Возвращение в Зурбаган

последнее обновление информации: 24.09.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение