Виктория Бигунова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Бигунова (Виктория Дорошенко) фотография

Бигунова Виктория Викторовна

Виктория Дорошенко

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Художник
2021Аспирантка (в производстве)
2020Се ля ви (Россия, Украина)
2020Женские секреты | Жіночі секрети (Украина)
2019Виражи судьбы (Украина)
2018Бумажный самолётик | Відкрите вікно (Украина)
2018Беглянка | Утікачка (Украина)
2011Паутинка бабьего лета
2011Лекарство для бабушки
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)
2011Белые розы надежды
2010Кукушка
2009Совсем другая жизнь (Украина)
2009Окна | Вікна (Украина)
2008Рука на счастье | Рука на щастя (Россия, Украина)
2008Городской пейзаж (Украина)
2007Ситуация 202 (Россия, Украина)

2007Страшная сила | Фильм №2
2007Болезнь движения | Фильм №3
2007Особый период | Фильм №4
2006Пять минут до метро (Украина)
2005Возвращение Мухтара-2

последнее обновление информации: 09.01.2021

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение