Мария Сошина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Сошина обсуждение

Мария Сошина

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Художник
2014Человек на остановке | Bekatdagi odam (Узбекистан)
2014Дядя (Узбекистан)
2012Дыня | Qovun (Узбекистан)
2011Свинец (Узбекистан)
2006Небо близко | Osmon yaqin (Узбекистан)
2004Эдип (Киргизия, Туркмения, Узбекистан)

последнее обновление информации: 04.10.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение