Александр Холодцов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Холодцов биография

Холодцов Александр Константинович

Дата рождения: 26.08.1967

Фильмография: 35 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2010Смертельная схватка  ::  Юшкевич
2008Вызов-3

2008Зона возмездия | Фильм № 7  ::  эпизод
Художник
2020Вспышка (в производстве)
2018Вокально–криминальный ансамбль
2017Экспроприатор
2016Следы на воде (Беларусь)
2016Отогрей мое сердце
2016Опять замуж
2016Ненавижу
2015Дочь за отца
2015Дом для куклы
2015Бариста
2014У вас будет ребёнок
2014Старшая дочь
2014Замок на песке
2014Анна
2013Холодное блюдо
2013С любимыми не расстаются
2013Под знаком луны
2013Вот это любовь!
2012Смерть шпионам. Ударная волна (Беларусь, Россия, Украина)
2012Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина)
2012Одинокий остров | Üksik saar (Беларусь, Латвия, Эстония)
2011Наркомовский обоз
2010Смертельная схватка
2010Покушение (Беларусь)
2009Террористка Иванова
2009Золотой автомобиль (Беларусь)
2008В июне 41-го (Россия, Беларусь)
2007Майор Ветров (Беларусь)
2006Последний бронепоезд (Россия, Беларусь)
1994Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах (Беларусь)
1994Лето любви | Lato milosci (Польша, Беларусь)
1992На тебя уповаю
1991Кешка и "гангстеры" (короткометражный)

последнее обновление информации: 08.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение