Мария Шуб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Шуб обсуждение

Мария Шуб

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2006Возвращение Мухтара-3

2006Французская виза | 78-я серия  ::  модельер
2006Маркиз и сад | 85-я серия  ::  Вита
1989Имя твоё  ::  Лида в детстве
Художник
2018Дом надежды | Домівка Надії (Украина)
2017Жёны на тропе войны (Украина)
2017Двигатель внутреннего сгорания | Двигун внутрішнього згоряння (Украина)
2016Чудо по расписанию | Чудо за розкладом (Украина)
2016Подкидыши (Украина)
2015Теперь я буду любить тебя | Тепер я буду любити тебе (Грузия, Украина)

последнее обновление информации: 28.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение