Александр Ророкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Ророкин биография

Ророкин Александр Николаевич

Дата рождения: 28.02.1947

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

Художник
2015Чуждый | Жат (Казахстан)
2014Старуха | Кемпiр (Казахстан)
2011Солнечные дни (Казахстан)
2011Мой грешный ангел (Казахстан)
2009Прыжок Афалины (Казахстан)
2008Подарок Сталину | Gift to Stalin, The | Podarunek dla Stalina (Израиль, Казахстан, Польша, Россия)
2001-
2003
Саранча (Казахстан)
1999Фара (Казахстан)
1996Тот, кто нежнее (Казахстан, Россия)
1995-
2000
Перекресток (Казахстан)
1993Станция любви (Казахстан)
1988Выше гор
1986Крик
1985Гепард возвращается
1984Сладкий сок внутри травы
1984Воскресные прогулки (киноальманах)

1984Воскресные прогулки
1983Отчим
1981Три дня праздника
1980Невозможные дети
1980Месяц на размышление | Ойлануға кеткен ай
1979Серебряный рог Ала-Тау

последнее обновление информации: 07.04.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение