Александр Гринько (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Гринько (II) обсуждение

Александр Гринько (II)

Фильмография: 49 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2008Любовь как мотив  ::  эпизод
Художник
2019Сильная слабая женщина
2019Братья по крови | Брати по крові (Украина)
2018Тётя Маша
2018Стоматолог (Украина)
2018Сердечные раны
2018Невозможная женщина
2018Мишель
2017Хочу быть счастливой
2017Огонь, вода и ржавые трубы
2017Ментовские войны. Киев (Украина)
2017Девушка с глазами цвета неба
2016Свой чужой сын (Украина)
2016Проще пареной репы
2016Одиночка
2016Мой чужой ребенок
2016Кузнец моего счастья
2016Жизнь без Веры
2015Тонкий лёд
2015Не говори мне прощай
2015Эхо греха
2015В тесноте, да не в обиде
2015Бежать нельзя погибнуть
2013С чистого листа
2013Родная кровиночка
2013Путь к сердцу мужчины
2013Простая девчонка
2013Нарочно не придумаешь (Беларусь)
2013Кружева
2013Верни меня
2012Яблочный спас
2012Продаётся кошка
2012Примета на счастье
2012Поверь, всё будет хорошо
2012Петрович
2012Моё любимое чудовище
2012Клубничный рай
2012Испытание верностью
2012Зоннентау
2011Откройте, это я!
2011Не жалею, не зову, не плачу
2008Сумасшедшая любовь
2008Побочный эффект
2008Любовь как мотив
2008Жизнь взаймы
2007Шутка
2007Стикс
2007Свадьба
2006Вакцина

последнее обновление информации: 24.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение